Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Если мы первыми начнем отпускать пленных боевиков, это даст результат

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко считает, что кто-то должен сделать первый шаг в вопросе обмена пленными.

Савченко заявила, что пленных боевиков намного больше, чем пленных украинцев
Савченко заявила, что пленных боевиков намного больше, чем пленных украинцев
Фото: ЕРА

Народный депутат от "Батьківщини" Надежда Савченко в интервью "ВВС Україна" заявила, что Киев должен взять инициативу на себя в вопросе освобождения украинских пленных на Донбассе.

По ее мнению, Украине стоит первой начать отпускать пленных боевиков.

"Всегда кому-то нужно делать первый шаг. Если мы первыми начнем отпускать пленных, это даст результат, поверьте", – отметила нардеп.

Также она акцентировала внимание на том, что пленных боевиков намного больше, чем удерживаемых в плену на Донбассе украинцев.

По данным уполномоченного президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, первого вице-спикера парламента Ирины Геращенко на 8 августа, 107 человек остаются в заложниках у боевиков на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2016 18:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации