Клуб читателей
Гордон
 

Савченко утверждает, что ее похитил и передал ФСБ глава "ЛНР" Плотницкий

Украинская летчица Надежда Савченко увидела по телевидению и опознала одного из своих похитителей.

Плотницкий руководил группой лиц, вывозивших Савченко из Луганска для передачи ФСБ
Плотницкий руководил группой лиц, вывозивших Савченко из Луганска для передачи ФСБ
Фото: скриншот видео Новости на Оперкоре / YouTube

Украинская летчица Надежда Савченко увидела по телевидению и опознала одного из ее похитителей. Об этом в Twitter сообщил один из адвокатов Савченко Николай Полозов.

"Савченко увидела на ТВ и опознала одного из ее похитителей. Это бывший комбат "Зари", а ныне – глава "ЛНР" Игорь Плотницкий", – заявил Полозов. 

Он отметил, что Плотницкий руководил группой лиц, вывозивших Савченко из Луганска для передачи ее сотрудникам ФСБ РФ на границе Украины и России. 

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

33-летняя Савченко воевала на востоке Украины в составе добровольческого батальона "Айдар", в июне вблизи Счастья Луганской области попала в плен к боевикам. 8 июля стало известно, что она находится в Воронежском СИЗО. По данным украинских властей и защиты Савченко, в Россию ее вывезли незаконно, против ее воли. В РФ летчицу подозревают в причастности к убийству российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина под Луганском. Савченко все обвинения отрицает. В настоящее время летчица находится на психиатрической экспертизе в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 16.14 |обновлено
29 октября, 2014 13.01
28 октября, 2014 12.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.00
Сегодня 01.43
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации