Клуб читателей
Гордон
 

Савченко: Сложилось впечатление, что война на Донбассе может закончиться в этом году

После заседания комиссии Украина – НАТО, которое прошло в рамках саммита Альянса в Варшаве, нардеп Надежда Савченко заявила, что ведущие мировые политики ждут окончания войны на Донбассе уже в этом году.

Савченко приняла участие в комиссии Украина НАТО
Савченко приняла участие в комиссии Украина – НАТО
Фото: Надія Савченко / Facebook

Народный депутат Украины от "Батьківщини" Надежда Савченко заявила, что война на Донбассе может закончиться уже в этом году. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Со слов ведущих мировых политиков сложилось впечатление, что война российско-украинская закончится уже в этом году. Будем верить и действовать", – сообщила Савченко.



По ее словам, такое впечатление сложилось после участия в заседании комиссии Украина – НАТО, которое состоялось в рамках саммита НАТО в Польше. 

По итогам заседания президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что на двух последних саммитах НАТО – в Уэльсе в 2014-м и Польше в 2016-м – Украина была единственной страной, которая отдельно проводила на высшем уровне комиссию Украина – НАТО. Он отметил также, что Украина – единственная страна, которая, не являясь членом НАТО, получила беспрецедентный пакет помощи.

Саммит НАТО проходил в Варшаве 8 и 9 июля. Встреча состоялась на фоне ухудшения отношений с РФ из-за агрессии против Украины, которая продолжается с 2014 года, а также террористических угроз со стороны исламистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2016 20:50
10 июля, 2016 16:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:00
Сегодня 18:53
 
 
 

Публикации

 
все публикации