Клуб читателей
Гордон
 

Сайдик: Следующее заседание контактной группы может состояться 10 февраля

26 и 27 января рабочая подгруппа по политическим вопросам продолжила дискуссию по местным выборам в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, сообщил специальный представитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик.

Следующая встреча в Минске может пройти в начале февраля
Следующая встреча в Минске может пройти в начале февраля
Фото: EPA

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе в следующий раз может встретиться в Минске 10 февраля.

Как сообщает "Белта", об этом заявил специальный представитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик.

"Следующая встреча контактной группы планируется на 10 февраля, но в это время, может, будет встреча министров иностранных дел нормандского формата. Поэтому точно сказать не могу", – сказал он.

Сайдик также отметил, что 26 и 27 января рабочая подгруппа по политическим вопросам продолжила дискуссию по местным выборам в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

"На сегодняшней сессии особое внимание было уделено роли политических партий и СМИ, администрированию выборов, а также вопросам безопасности", – сказал Сайдик.

Пресс-секретарь второго президента Украины, представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер заявляла, что выборы на Донбассе будут проводиться только по украинскому законодательству, с участием украинских партий и СМИ, а также международных наблюдателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2016 10:53
27 января, 2016 01:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации