Клуб читателей
Гордон
 

Сайдик: В Минске не удалось продвинуться в вопросе освобождения пленных

В подгруппе по гуманитарным вопросам обсуждается возможность скорейшего обмена больными и ранеными пленниками, заявил спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик.

Сайдик заявил, что прогресса в вопросе освобождения заложников пока нет
Сайдик заявил, что прогресса в вопросе освобождения заложников пока нет
Фото: EPA

Участники гуманитарной подгруппы контактной группы пока не смогли достичь прогресса в вопросе освобождения пленных на Донбассе.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил спецпредставитель ОБСЕ в контактной группе Мартин Сайдик.

"К сожалению, пока не удалось достичь прогресса по вопросу освобождения лиц, удерживаемых в ходе конфликта. Координатор подгруппы призвал ее участников активизировать работу с целью освобождения в первую очередь больных и раненых", – сказал он.

Накануне первый вице-спикер Верховной Рады Украины, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Ирина Геращенко заявила, что ведутся переговоры об освобождении 25 украинских пленных, удерживаемых боевиками на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июня, 2016 18:50 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации