Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Из Донецка в Дебальцево отправился российский гуманитарный конвой, чтобы вывезти своих убитых и раненых

Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, вместо кадровых российских военных, которые штурмовали Дебальцево, туда завозятся наемники.

В СБУ заявили, что гуманитарный конвой вывозит из Дебальцево убитых и раненых россиян
В СБУ заявили, что гуманитарный конвой вывозит из Дебальцево убитых и раненых россиян
Фото: ЕРА

По оперативной информации украинских спецслужб, из Донецка в Дебальцево отправлен российский гуманитарный конвой, "гуманитарность" которого заключается в необходимости вывезти убитых и раненых российских военных и провести ротацию. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Facebook. 

"Вместо кадровых российских военных, которые штурмовали Дебальцево и там остались, завозятся наемники. А россиян заберут в тыл", – написал он.

20 февраля в 7.00 по московскому времени российский конвой прибыл в пункт пропуска "Донецк". Конвой состоял из 11 грузовых автомобилей, одного автомобиля сопровождения, одной машины скорой помощи и двух автомобилей поддержки. На всех автомобилях была надпись "Гуманитарная помощь от Российской Федерации". 

С начала года на Дебальцевском плацдарме уничтожены 2911 человек личного состава незаконных вооруженных формирований и подразделений Вооруженных сил РФ, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 14.15
21 февраля, 2015 13.52
21 февраля, 2015 04.20
20 февраля, 2015 18.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.16
Сегодня 07.27  
Сегодня 07.10
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации