Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Из Донецка в Дебальцево отправился российский гуманитарный конвой, чтобы вывезти своих убитых и раненых

Как сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, вместо кадровых российских военных, которые штурмовали Дебальцево, туда завозятся наемники.

В СБУ заявили, что гуманитарный конвой вывозит из Дебальцево убитых и раненых россиян
В СБУ заявили, что гуманитарный конвой вывозит из Дебальцево убитых и раненых россиян
Фото: ЕРА

По оперативной информации украинских спецслужб, из Донецка в Дебальцево отправлен российский гуманитарный конвой, "гуманитарность" которого заключается в необходимости вывезти убитых и раненых российских военных и провести ротацию. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Facebook. 

"Вместо кадровых российских военных, которые штурмовали Дебальцево и там остались, завозятся наемники. А россиян заберут в тыл", – написал он.

20 февраля в 7.00 по московскому времени российский конвой прибыл в пункт пропуска "Донецк". Конвой состоял из 11 грузовых автомобилей, одного автомобиля сопровождения, одной машины скорой помощи и двух автомобилей поддержки. На всех автомобилях была надпись "Гуманитарная помощь от Российской Федерации". 

С начала года на Дебальцевском плацдарме уничтожены 2911 человек личного состава незаконных вооруженных формирований и подразделений Вооруженных сил РФ, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 14:15
21 февраля, 2015 13:52
21 февраля, 2015 04:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации