Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Из Украины депортирована журналистка российского "Первого канала" Черепнина

Журналистке "Первого канала" Александре Черепниной за антиукраинскую деятельность запретили въезд на территорию Украины на три года, сообщили в пресс-службе СБУ.

Александра Черепнина выдворена из Украины за деструктивную деятельность
Александра Черепнина выдворена из Украины за деструктивную деятельность
Фото: 1tv.ru

Служба безопасности Украины (СБУ) за антиукраинскую деятельность депортировала из страны журналистку российского "Первого канала" Александру Черепнину, передает агентство "Интерфакс-Украина".

"Сегодня выслана журналистка "Первого канала" Александра Черепнина с запретом на въезд в Украину на три года", – отметили в пресс-центре СБУ.

При этом в СБУ заявили, что основанием для депортации журналистки стала ее "антиукраинская деструктивная деятельность".

 Кого из Кабмина Украины надо отправить в отставку и почему?

В июле 2014 года в эфир "Первого канала" РФ вышел сюжет, в котором женщина, называющая себя беженкой из Славянска, рассказала историю об украинских военных, якобы распявших мальчика на доске объявлений. Мать мальчика, по словам героини сюжета, тоже казнили. Никаких подтверждений эта информация не получила.

Также российский оппозиционер Алексей Навальный высказал свое мнение, назвав авторов сюжета "чокнутыми извращенцами" и подчеркнул, что журналистов "за такое реально надо судить".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 июня, 2015 12.02
25 июня, 2015 08.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации