Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ изъяла банковское оборудование для перевода денег на счета террористов

Служба безопасности Украины разоблачила попытку незаконного перемещения через линию разграничения в зоне антитеррористической операции банковского телекоммуникационного оборудования.

Изъятое оборудование собирались использовать для перевода денег террористическим организациям "ДНР" и "ЛНР"
Изъятое оборудование собирались использовать для перевода денег террористическим организациям "ДНР" и "ЛНР"
Фото: habrahabr.ru

Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила попытку незаконного перемещения через линию разграничения в зоне антитеррористической операции (АТО) банковского телекоммуникационного оборудования, которое планировали использовать для перевода средств на счета террористов. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Два сервера с соответствующим программным обеспечением направлялись в Славянск Донецкой области, в дальнейшем их планировали переместить на временно оккупированные территории вне пунктов пропуска. Оборудование должно было обеспечить возможность беспрепятственного перевода денег для террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", говорится в сообщении.

СБУ продолжается поиск и установление лиц, причастных к созданию канала финансирования террористов.

Теги: СБУ, ДНР, ЛНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.56
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации