Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ изъяла две крупные партии денег в пукте пропуска "Зайцево" Донецкой области

Валюту, гривны и банковские карточки нарушители пытались незаконно вывезти на оккупированную территорию в автомобилях.

Проводится проверка происхождения и личности получателя этих денег
Проводится проверка происхождения и личности получателя этих денег
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины изъяли на пункте пропуска "Зайцево" в поселке Артемовское Донецкой области две крупных партии денежных средств и банковские карточки, сообщила пресс-служба ведомства.

Во время осмотра автомобиля жителя Луганска правоохранители выявили €10 тыс., более $4 тыс., а также российские рубли, которые владелец автомобиля пытался провезти через линию размежевания без соответствующих документов.

В другом автомобиле, следовавшем на оккупированные территории, сотрудники СБУ нашли около 240 тыс. гривен и 70 банковских карточек.

"Проходит проверка происхождения денег и установление их получателей на временно контролируемых боевиками территориях", – сказано в сообщении спецслужбы.

В середине декабря сотрудники СБУ за один день блокировали на блокпосту "Курахово" в Донецкой области две попытки ввоза крупных сумм валюты на оккупированные террористами "ДНР" территории.

У жителя Макеевки сотрудники спецслужбы изъяли около миллиона гривен, у другого водителя были изъяты 1 млн 100 тыс. российских рублей, 30 тысяч гривен и 97 банковских карточек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 14.35
11 января, 2016 14.18
10 января, 2016 13.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации