Клуб читателей
Гордон
 

СБУ изъяла при попытке ввоза в "ДНР" 2 млн рублей и 0,5 млн гривен

Средства были изъяты при досмотре трех автомобилей на пунктах пропуска в Донецкой области.

Деньги были спрятаны в проезжавших через контрольно-пропускной пункт легковых автомобилях
Деньги были спрятаны в проезжавших через контрольно-пропускной пункт легковых автомобилях
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали три попытки ввоза на территорию, находящуюся под контролем "ДНР", более 2 млн рублей и почти 500 тыс. грн. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

В пункте пропуска "Зайцево" в Артемовском районе Донецкой области правоохранители задержали легковой автомобиль. При его осмотре были обнаружены спрятанные более 100 тыс. грн и 16 банковских карточек.

Водитель другого автомобиля, остановленного сотрудниками спецслужбы в том же пункте пропуска, планировал ввезти в "ДНР" без соответствующих сопроводительных документов 1,1 млн российских рублей.

Кроме того, на блокпосту "Марьинка" в Донецкой области правоохранители остановили легковой автомобиль жителя области, который пытался тайно переместить через линию разграничения 1 млн рублей и почти 350 тыс. грн.

В пункте пропуска "Зайцево" (Донецкая область) пограничники совместно с представителями Государственной фискальной службы задержали 18-летнего гражданина Украины, пытавшегося провезти $55 тыс. из Артемовска в Донецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации