Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Контрразведка пресекла преступную деятельность диверсионно-разведывательной группы "ДНР"

Террористы действовали вблизи поселков Луганское и Александровка Донецкой области.

Удостоверение задержанного террориста
Удостоверение задержанного террориста
Фото: sbu.gov.ua

3 сентября сотрудники СБУ пресекли преступную деятельность диверсионно-разведывательной группы "ДНР", действовавшей вблизи поселков Луганское и Александровка Донецкой области, сообщает пресс-служба ведомства.

"В ходе совместной спецоперации СБУ и Минобороны задержали одного из диверсантов группы – гражданина Украины "С", 1984 г.р. У задержанного изъято удостоверение стрелка народного ополчения "ДНР", – говорится в сообщении ведомства.



Как сообщили в СБУ, двое других боевиков во время попытки побега подорвались на растяжке, установленной самими же террористами. Во время осмотра автомобиля диверсантов изъяты автомат Калашникова, патроны к нему, гранаты РГД и Ф-1.



Фото: sbu.gov.ua
Фото: sbu.gov.ua


СБУ ликвидировала группу террористов под руководством россиянина в Луганской области. Гражданин РФ по кличке "Москва" еще в мае создал диверсионно-подрывную группу, которая входила в состав одного из бандформирований так называемой "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2014 17:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации