Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: Москва не пускает мать задержанного российского военного Александрова навестить сына

Служба безопасности Украины в Twitter сообщила, что российские власти запрещают матери задержанного российского спецназовца Александрова приехать к сыну.

К раненному российскому спецназовцу Александрову не пускают маму
К раненному российскому спецназовцу Александрову не пускают маму
Фото: top.rbc.ru

Пресс-служба СБУ сообщила в Twitter, что мать задержанного в Луганской области российского спецназовца Александра Александрова не может навестить раненного сына в Украине из-за позиции властей РФ.

"К задержанному российскому военному Александрову не может приехать мама. Москва не пускает",  — сказано в сообщении.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

Здержанные на Донбассе российские военные Александр Александров и Евгений Ерофеев по-прежнему остаются в киевском военном госпитале. Александров рассказал журналистам, что украинские военные, когда он получил ранение, "не добили", а вынесли его на руках и доставили в госпиталь. Позже медики провели несколько операций и спасли ему ногу. Военный также сообщил, что последний раз российского консула видел в мае и что регулярно встречается только с адвокатом. Оба военных рассказали, что после задержания изменили свое мнение относительно происходящего в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04.34
Сегодня 03.26
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации