Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Обмен пленными состоится в случае достижения договоренностей на встрече в Минске

Боевики уже предоставили список своих пленных, по которому ведется поиск людей, сообщил переговорщик Центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит.

Тандит: Главное чтобы договорились дипломаты
Тандит: Главное – чтобы договорились дипломаты
Скриншот: 5 канал / YouTube

Обмен пленными Украины с боевиками состоится в случае достижения договоренностей на предстоящей встрече в Минске. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил переговорщик Центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит.

"Вероятней всего, встреча в Минске произойдет в воскресенье (21 декабря."ГОРДОН"). Надеюсь, что уже к тому дню мы будем готовы (к обмену."ГОРДОН"), мы знаем, как это делать, у нас большой опыт, мы освобождали большие группы людей. Момент техники остается. Главное – согласовать даты. Мы организуем коридор, СБУ и Минобороны выведут определенную группу тыла, и мы успешно проведем освобождение. Главное – чтобы договорились дипломаты", – отметил переговорщик.

По его словам, боевики уже предоставили список своих пленных, по которому ведется поиск людей.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

В ходе визита в Донецк в воскресенье, 7 декабря, переговорщики общественной организации "Офицерский корпус" договорились об освобождении пленных в Донецке по принципу "все на всех". "Офицерский корпус" такдже обнародовал имена 632 человек, находящихся в плену у террористов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2014 21:51
11 ноября, 2014 22:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации