Клуб читателей
Гордон
 

СБУ обнаружила на Донбассе российское вооружение 2006–2011 годов выпуска

В ходе боевых столкновений на Донбассе захвачен реактивный огнемет МРО-А "Шмель" и другое вооружение, которое находится на вооружении исключительно в подразделениях РФ, сообщили в СБУ.

СБУ продолжает находить на Донбассе подтверждения российской агрессии
СБУ продолжает находить на Донбассе подтверждения российской агрессии
Фото: sbu.gov.uа

Служба безопасности Украины (СБУ) получила новые безоговорочные доказательства наличия у террористов "ДНР" и "ЛНР" оружия и средств бронезащиты российского производства, сообщает пресс-служба ведомства.

"В ходе боевых столкновений с террористами в районе поселка Октябрь Донецкой области СБУ захватила малогабаритный реактивный огнемет МРО-А "Шмель" 2008 года выпуска, который находится на вооружении исключительно в подразделениях РФ", – отмечается в сообщении.

В Луганской области вблизи Станицы Луганской сотрудники СБУ обнаружили на месте обстрела боевиками сил АТО контейнеры от двух реактивных штурмовых гранатометов РШГ 2006 и 2011 годов выпуска.

Находки были изъяты и процессуально оформлены. На том же месте СБУ обнаружила бронежилет производства ЗАО НПП "Класс" (Москва), принятый на вооружение и поставляющийся в подразделения ВС РФ.

ВИДЕО


Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

22 июня в СБУ сообщили, что в зоне проведения антитеррористической операции были обнаружены три тайника с оружием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации