Клуб читателей
Гордон
 

СБУ обнаружила в Донецкой области крупный тайник с боеприпасами

В лесной зоне вблизи города Курахово правоохранители изъяли 47 ящиков с патронами, другое оружие и боеприпасы, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ обнаружила в лесной зоне крупный тайник с оружием и боеприпасами
СБУ обнаружила в лесной зоне крупный тайник с оружием и боеприпасами
Фото: Служба безпеки України / Facebook

В лесной зоне вблизи города Курахово Донецкой области Служба безопасности Украины (СБУ) обнаружила крупное хранилище с оружием и боеприпасами. Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

"Правоохранители изъяли из тайника 47 ящиков с патронами различного калибра, ящик с гранатами, ящик с гранатами к подствольному гранатомету, ящик выстрелов к автоматическому гранатомету, шесть гранатометов РПГ-22, четыре самодельных взрывных устройства, восемь минометных мин калибра 80 мм, два выстрела к РПГ-7, противопехотную мину, 1,5 кг пластида, электродетонаторы и запалы к гранатам", – говорится в сообщении.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2016 19:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации