Клуб читателей
Гордон
 

СБУ обнаружила в зоне АТО противотанковые ракетные комплексы, которые не состоят на вооружении ВСУ

В Новозвановке были обнаружены три замаскированные огневые позиции, оборудованные пусковыми установками противотанковых ракетных комплексов "Фагот", которые не используют Вооруженные силы Украины, сообщили в Службе безопасности Украины.

Таких установок нет на вооружении ВСУ
Таких установок нет на вооружении ВСУ
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили в селе Новозвановка Попаснянского района Луганской области, которое находится вблизи линии соприкосновения, три замаскированные на местности огневые позиции, оборудованные пусковыми установками противотанковых ракетных комплексов (ПТРК) "Фагот", сообщает пресс-служба СБУ.

В ходе сверки маркировок обнаружилось, что установки не находятся на вооружении украинских военных.

Проводятся следственные действия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации