Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ обнаружила в зоне АТО три тайника с боеприпасами

Один заминированный тайник был обнаружен вблизи города Счастье Луганской области, а еще два силовики нашли в городе Курахово Донецкой области, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ обнаружила несколько тайников с боеприпасами
СБУ обнаружила несколько тайников с боеприпасами
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с Национальной полицией обнаружили в одном из дачных домов вблизи города Счастье Луганской области тайник с боеприпасами, сообщила пресс-служба СБУ.

Тайник был заминирован двумя гранатами на растяжках. После их нейтрализации правоохранители изъяли из тайника противопехотную мину, 11 гранат с запалами к ним и около сотни патронов.

Еще два тайника с боеприпасами были обнаружены в городе Курахово Донецкой области сотрудниками СБУ совместно с военнослужащими и Национальной полицией.

Хранилища были организованы на территории автостанции и в заброшенной квартире в жилом доме. Всего правоохранители изъяли 26 гранат Ф-1 и РГД-5, а также запалы к ним.

По всем случаям продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления организаторов тайников. Открыты уголовные производства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 21.01
11 января, 2016 16.38  
11 января, 2016 16.20
11 января, 2016 10.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации