Клуб читателей
Гордон
 

СБУ остановила распространение российского ТВ-контента в Донецкой области

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали предпринимателя, который устанавливал спутниковое оборудование с возможностью просмотра российских телевизионных каналов.

Мужчина был задержан в одном из кафе Бахмута, где монтировал оборудование
Мужчина был задержан в одном из кафе Бахмута, где монтировал оборудование
Фото: ssu.gov.ua

В Бахмуте Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили предпринимателя, который устанавливал спутниковое оборудование с возможностью просмотра российских пропагандистских каналов, сообщает пресс-служба СБУ.

Главный офис и телекоммуникационное оборудование предпринимателя расположены в оккупированной боевиками Горловке. Мужчина по заказу устанавливал клиентам в подконтрольных украинской власти районах спутниковое оборудование, специально "прошитое" для просмотра российских каналов.

В СБУ сообщают, что часть денег, которые предприниматель брал за установку оборудования, пересылалась так называемым властям "ДНР".

Мужчина был задержан в одном их кафе Бахмута, где монтировал оборудование.

По данным пресс-службы, на территории Бахмутского района трансляцию пропагандистских каналов через спутниковое оборудование получают более 5 тысяч потребителей, в том числе общественные заведения.

Правоохранители приступили к мероприятиям по отключению у пользователей запрещенного российского ТВ-контента.

По состоянию на 1 сентября в Украине было прекращено или ограничено вещание 73 российских телеканалов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации