Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Пенсионер МВД сотрудничал с террористами, а потом переехал в Днепропетровск под видом переселенца

Бывший милиционер собирал в Донецкой области информацию о местах дислокации сил АТО и передавал эти сведения боевикам.

Милиционер в отставке был пособником боевиков
Милиционер в отставке был пособником боевиков
Фото: 112.ua

Служба безопасности Украины задержала бывшего милиционера по подозрению в сотрудничестве с террористами "Донецкой народной республики" в Днепропетровске.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"В Днепропетровске СБУ задержала подполковника милиции в отставке "Л", 1961 г.р., который подозревается в содействии боевикам террористической организации "ДНР". Установлено, что выполняя задания представителя так называемой "военной разведки" по прозвищу "Самурай", пенсионер МВД в течение июля-августа собирал в Донецкой области информацию о местах дислокации сил АТО и передавал эти сведения боевикам", –- подчеркивает СБУ.

В сообщении отмечается, что экс-правоохранитель пытался скрываться в Днепропетровске как переселенец из зоны боевых действий.

Во время обыска временного места жительства подозреваемого сотрудники СБУ изъяли гранату Ф-1, документы "ДНР" с информацией о вооружении и специальном оснащении разведывательно-диверсионных подразделений террористов.

СБУ ликвидировала диверсионно-подрывную группу под руководством россиянина в Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 18.53
6 сентября, 2014 10.39
5 сентября, 2014 17.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации