Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: По случаю двухлетия со дня захвата управления милиции Мариуполя боевики планировали диверсию

Сотрудники украинской спецслужбы обнаружили в Мариуполе тайник с боеприпасами.

Содержимое тайника
Содержимое тайника
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Мариуполе тайник с 80 кг пороха, 600 г тротила, гранатами, гранатометами и двумя с половиной тысячами патронов, сообщил пресс-центр СБУ.

Правоохранители нашли тайник в недостроенном помещении на замороженной строительной площадке.

"По оперативной информации, схрон предназначался для использования диверсантами при осуществлении террористических актов в День победы над нацизмом и "празднования" годовщины захвата боевиками здания Мариупольского горотдела полиции", – сообщили в спецслужбе.

Открыто уголовное производство по ст. 263  Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами), отметили в СБУ.

9 мая 2014 года вооруженные сепаратисты напали на городское отделение милиции в Мариуполе. Здание полностью сгорело. Погибли пятеро украинских силовиков, среди них – начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко. Нападение было отражено после того, как в город вошла техника Вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 15:20
23 июня, 2014 22:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации