Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: После обнародования СБУ фотографии террористки Терезы откликнулись новые свидетели ее злодеяний

Сотрудники СБУ продолжают расследование преступлений гражданки РФ, сотрудницы "министерства государственной безопасности ДНР" по прозвищу Тереза, которая координировала диверсантов в Харьковском регионе.

СБУ нашла новых свидетелей преступлений террористки Терезы
СБУ нашла новых свидетелей преступлений террористки Терезы
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники СБУ с соблюдением процессуальных норм осуществляют оперативное расследование деятельности гражданки РФ, сотрудницы "министерства государственной безопасности ДНР" по прозвищу Тереза, которая координировала преступную деятельность диверсионных групп в Харьковском регионе, сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

8 апреля в отношении Терезы открыты уголовные производства. Решением Киевского районного суда города Харькова в отношении нее избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Как отметили в ведомстве, украинские правоохранители предоставили суду неопровержимые доказательства преступной деятельности террористки в Украине.

"После обнародования СБУ фотографии террористки откликнулись новые свидетели ее злодеяний, которые она совершала на территории Донецкой области в отношении украинских военнослужащих и обычных граждан. Служба безопасности Украины продолжит регулярно информировать общественность о ходе расследования преступлений террористки Терезы, – говорится в сообщении.

Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

Ранее стало известно ,что в Харькове сотрудники контрразведки совместно с управлением СБУ в Харьковской области задержали предполагаемого организатора взрывов в Харькове, в том числе подрыва стелы на проспекте Правды – гражданку Российской Федерации, сотрудницу так называемого министерства государственной безопасности "ДНР" с позывным Тереза.

В Харькове неизвестные пытались взорвать стелу с флагом Украины на проспекте Правды. В результате взрыва стеле нанесены незначительные повреждения. Пострадавших в результате взрыва нет.

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Харьковской области две диверсионные группы, которые собирались устроить взрывы на железной дороге, заявил Лубкивский 20 марта.

Теги: СБУ, ДНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2015 17:48
9 апреля, 2015 15:59
9 апреля, 2015 11:21
8 апреля, 2015 16:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:04  
Сегодня 22:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации