Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Предотвращен теракт на Приднепровской железной дороге

Диверсанты заложили под мост самодельное взрывное устройство.

Злоумышленники заложили под мост 25 пакетов со взрывчаткой
Злоумышленники заложили под мост 25 пакетов со взрывчаткой
Фото: sbu.gov.ua

В Днепропетровской области сотрудники СБУ совместно с правоохранителями и спасателями предотвратили теракт на железной дороге, сообщили в пресс-службе ведомства.

"Предотвратить преступление помогла бдительность и неравнодушие представителей общественной организации "Союз охотников и рыболовов", которые обратили внимание на подозрительные пластиковые пакеты на железнодорожном перегоне "Николаевка – Богуслав", – говорится в сообщении.

Когда на место прибыла оперативно-следственная группа, она обнаружила под мостом 25 пластиковых пакетов с взрывной смесью, детали самодельного взрывного устройства и электрический датчик движения.

Взрывное устройство было обезврежено. Ведутся неотложные оперативно-следственные действия по установлению круга лиц, готовивших преступление на важном объекте инфраструктуры региона.

Почему приглашенные иностранные специалисты покидают Кабмин?

14 мая сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили вблизи села Калиновка Новоазовского района Донецкой области тайник с боеприпасами, которые боевики планировали использовать для совершения терактов в Мариуполе.

СБУ опубликовала перехват разговора жительницы Донецка Розы с гражданином РФ с позывным Старый, в котором она сообщает тому о гибели на Донбассе россиянина из Петербурга, воевавшего на стороне боевиков. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации