Клуб читателей
Гордон
 

СБУ сообщила, что предотвратила теракт на железной дороге

Вблизи железнодорожного пути между станциями Асланово и Приовражное в Донецкой области оперативники обнаружили тайник с противотанковыми гранатометами и сигнальными ракетами, сообщили в СБУ.

СБУ нашла оружие, которое могли использовать для обстрела грузового поезда
СБУ нашла оружие, которое могли использовать для обстрела грузового поезда
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Служба безопасности Украины (СБУ) предупредила возможный террористический акт на железной дороге в Донецкой области. Об этом сообщила пресс-служба ведомства в Facebook.

"Вблизи железнодорожного пути между станциями Асланово и Приовражное в Никольском районе оперативники спецслужбы обнаружили замаскированный пакет с двумя противотанковыми гранатометами и сигнальными ракетами", – говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что, по предварительным данным, оружие должны были использовать для обстрела одного из грузовых поездов.



В апреле 2016 года Лозовский районный суд Харьковской области вынес приговор диверсанту, задержанному сотрудниками Службы безопасности Украины, после минирования железнодорожного пути. Приговором суда террорист был приговорен к лишению свободы сроком на пять лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации