Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ проверяет информацию относительно расстрела Пореченковым мирных жителей

По свидетельствам очевидцев, российский актер Михаил Пореченков, устроил охоту на дончан на Киевском проспекте Донецка, отметил спикер СБУ Маркиян Лубкивский.

СБУ классифицирует Пореченкова как военного преступника
СБУ классифицирует Пореченкова как военного преступника
Фото: woman.ru

В рамках уголовного производства против Михаила Пореченкова Служба безопасности Украины проверяет информацию о расстрелах им мирных жителей Донецка. Об этом в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Мы документируем его (Пореченкова."ГОРДОН") как военного преступника, который, по свидетельствам очевидцев, кроме обстрелов из пулемета в Донецком аэропорту, устроил охоту на дончан – настоящее сафари на территории города Донецка по Киевскому проспекту в районе домов от 65 до 75 номера", – заявил Лубкивский. 

СБУ расценивает такие действия как расстрелы мирных жителей и будет требовать от всех международных институтов жестких санкций по отношению к Пореченкову.

К чему приведут выборы в "ДНР" и "ЛНР"?

Представитель Украины при ЕС обратился к руководству Евросоюза с просьбой отреагировать на преступления российского актера Михаила Пореченкова и ввести против него санкции.

30 октября появилось видео, на котором российский актер Михаил Пореченков из крупнокалиберного пулемета "Утес" обстреливает здание донецкого аэропорта.

Служба безопасности Украины зарегистрировала уголовное производство против гражданина Российской Федерации Михаила Пореченкова по статье 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней). Пореченкову грозит от 8 до 15 лет, заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

В свою очередь, следственное управление МВД открыло уголовное производство в отношении актера Михаила Пореченкова по статье 260 части 4 Уголовного кодекса Украины (нападение в составе незаконных вооруженных формирований на предприятия, учреждения, организации или на граждан). По словам главы МВД Авакова, наказание за подобное преступление – от 7 до 12 лет заключения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 22.45  
31 октября, 2014 10.14 |обновлено
31 октября, 2014 10.24 |обновлено
31 октября, 2014 13.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации