Клуб читателей
Гордон
 

СБУ раскрыла сеть информаторов боевиков в Новоайдаре Луганской области

Задержанные передавали боевикам "ЛНР" информацию о дислокации и перемещении украинских военнослужащих.

Сотрудники СБУ задержали двух информаторов
Сотрудники СБУ задержали двух информаторов
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) в поселке Новоайдар Луганской области раскрыли сеть информаторов террористической организации "ЛНР", сообщает пресс-служба ведомства.

Правоохранители задержали двоих местных жителей, которые, выполняя указания боевиков, передавали данные о местах дислокации, перемещении и количестве военнослужащих и вооружении подразделений Вооруженных сил Украины в Новоайдарском районе.

Задержанным объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической группы или террористической организации).

Досудебное следствие продолжается.

Боевые действия на востоке Украины продолжаются с апреля 2014 года между украинскими правительственными силами и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Луганской и Донецкой областей. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 августа, 2016 02:56
18 августа, 2016 14:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации