Клуб читателей
Гордон
 

СБУ разыскивает российского разведчика, координовавшего подготовку теракта возле АП

СБУ обратилась к международным партнерам с просьбой помочь разыскать сотрудника российской военной разведки Константина Мартынова.

В декабре 2014 года СБУ предотвратила теракт возле АП
В декабре 2014 года СБУ предотвратила теракт возле АП
Фото: facenews.ua

Служба безопасности Украины ищет сотрудника российской военной разведки Константина Мартынова с позывным "Константин", который проводил подготовку и руководил каждым действием жительницы Луганской области  Анастасии Коваленко, которая 17 декабря должна была устроить теракт возле Администрации Президента в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"СБУ уже обратилась к партнерам, участвующим сторонам международных конвенций о борьбе с терроризмом с информацией о Мартынове и просьбой оказать содействие в его розыске", – сообщил Лубкивский.

Конференция по безопасности в Мюнхене 7 февраля. Онлайн-репортаж

Лубкивский 19 декабря сообщил, что контрразведка Службы безопасности Украины предотвратила террористический акт возле Администрации Президента. Жительница Луганской области должна была взорвать 3 кг тротила.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2015 10:24
6 февраля, 2015 12:36
6 февраля, 2015 12:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации