Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Терористы готовы отпустить 152 пленных в обмен на 223 своих сообщников

В плену у террористов находится 684 человека, 1667 считаются пропавшими без вести, рассказал начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк.

В СБУ рассказали об условиях обмена пленными
В СБУ рассказали об условиях обмена пленными
Фото: sbu.gov.ua

Террористы согласны освободить 152 пленных, при условии, если украинская сторона освободит 223 боевика, находящихся под стражей или домашним арестом.

Об этом сообщил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире телепередачи "Шустер Live".

"Я обратился к террористам с просьбой дать список тех, кто у них есть. Они принесли список из 152 человек, которых они удерживают и готовы передать", – сказал Вовк.

По его словам, это военнослужащие, журналисты, бойцы добровольческих батальонов и другие люди.

Вовк рассказал, что по последним данным, в плену у террористов находится 684 человека. 1667 считаются пропавшими без вести.

Президент Украины Петр Порошенко во время совещания с руководителями силовых ведомств подчеркнул, что необходимо активизировать работу по освобождению заложников и заявил, что их необходимо вернуть домой к Рождеству.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации