Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Днепропетровской области обнаружены шесть тайников с оружием и боеприпасами

Тайники были обустроены в лесопосадках вблизи административной границы Днепропетровской и Донецкой областей, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ нашла несколько тайников с оружием
СБУ нашла несколько тайников с оружием
Фото: Служба безпеки України / Facebook

Вблизи административной границы Днепропетровской и Донецкой областей сотрудники Службы безопасности Украины за последние дни обнаружили шесть хранилищ с оружием и боеприпасами, сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

"Из тайников, которые были обустроены в лесопосадках, правоохранители изъяли 26 килограммов пластида и 20 килограммов тротила, 14 средних прилипающих мин, девять гранатометов, четыре пистолета Макарова, два автомата Калашникова и более тысячи патронов различного калибра", – говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство. Продолжаются оперативно-следственные действия для установления происхождения оружия, взрывчатки и организаторов схронов.

Теги: СБУ, оружие
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2016 14:09  
13 января, 2016 16:55
13 января, 2016 08:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации