Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: В этом году от ответственности освобождены более 60 сторонников "ДНР" и "ЛНР"

СБУ начинает программу по возвращению на подконтрольную Украине территорию боевиков, кто "готов добровольно отказаться от участия в террористической деятельности и сотрудничать с правоохранительными органами Украины" и не участвовал в убийствах, пытках и других тяжких преступлениях, добавили в СБУ.

Скриншот видео СБУ
Скриншот видео СБУ

В течение 2015 года от уголовной ответственности были освобождены более 60 представителей самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" за сотрудничество с правоохранителями.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины.

"Только в 2015 году за добровольный отказ от участия в незаконных вооруженных формированиях, искреннее раскаяние и сотрудничество с правоохранительными органами украинскими судами освобождено от уголовной ответственности более 60 человек", – сообщает официальный сайт СБУ.

В СБУ также сообщили о начале программы возвращения на подконтрольную территорию Украины боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Эта программа распространяется и на тех, кто "готов добровольно отказаться от участия в террористической деятельности и сотрудничать с правоохранительными органами Украины" и не участвовал в убийствах, пытках и других тяжких преступлениях, добавили в СБУ.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2015 09.36
18 августа, 2015 07.49
17 августа, 2015 16.17
17 августа, 2015 13.32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.05
Сегодня 22.33
Сегодня 22.26
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации