Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Харькове осужден сепаратист, работавший на спецслужбы боевиков

Учитывая безоговорочное признание вины, обвиняемый приговорен к лишению свободы сроком на один год, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ: В Харькове осужден сепаратист, работавший на спецслужбы боевиков / Гордон

Фото: focus.ua

Вступил в силу приговор Октябрьского районного суда города Харькова относительно местного жителя, работавшего на спецслужбы боевиков, сообщает пресс-служба СБУ в Facebook.

Злоумышленник по заданию представителя "спецслужбы "МГБ ДНР" по кличке Татарин собирал информацию об объектах оборонно-промышленного комплекса региона и пытался формировать группы, которые блокировали органы государственной власти и пропагандировали отделение Харьковской области от Украины и создание на ее территории псевдогосударства, отметили в ведомстве.

Сепаратист признан виновным в совершении преступления по статье "Посягательство на территориальную целостность Украины". Учитывая безоговорочное признание вины, суд приговорил сепаратиста к лишению свободы сроком на один год.

С чем связана активизация боевиков на Донбассе?

В июле СБУ задержала 42-летнего харьковчанина, который собирал и передавал террористу "ДНР" по кличке Ястреб информацию о вооружении, военной технике, дислокации и перемещении подразделений. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации