Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Харьковской области террориста "ДНР" приговорили к четырем годам лишения свободы

27-летнего харьковчанина, который ранее охранял штаб террористов в Донецке, патрулировал город с оружием и нес боевое дежурство на их блокпостах, задержали в начале августа на территории Харьковской области при пересечении границы со стороны России, рассказал спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

Харьковчанин находился в составе незаконных вооруженных формирований террористической организации "ДНР" с начала года
Харьковчанин находился в составе незаконных вооруженных формирований террористической организации "ДНР" с начала года
Фото: Vladislav Abdula / Facebook

В Харьковской области 27-летнего участника террористической организации "ДНР" приговорили к четырем годам заключения. Об этом сообщил в Facebook спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

"27-летний харьковчанин с начала года находился в составе незаконных вооруженных формирований террористической организации "ДНР", охранял штаб террористов в Донецке, патрулировал город с оружием, нес боевое дежурство на блокпостах террористов", – написал Абдула.

По его словам, сотрудники СБУ задержали злоумышленника в начале августа на территории Харьковской области при пересечении границы со стороны России. "Приговором Киевского районного суда города Харькова боевика признали виновным по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины и приговорен к четырем годам лишения свободы", – рассказал спикер СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации