Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Луганской области обнаружен крупный тайник боевиков с оружием и боеприпасами

В Старобельском районе на территории бывшего колбасного цеха террористы устроили хранилище, в котором хранились две ракеты к зенитному комплексу, РПГ-26, два автомата с магазинами, взрывчатка и патроны различного калибра, сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ обнаружила тайник с оружием боевиков
СБУ обнаружила тайник с оружием боевиков
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с милицией обнаружили в селе Половинкино Старобельского района Луганской области крупный тайник боевиков с оружием и боеприпасами, сообщает пресс-служба СБУ.

"На территории бывшего колбасного цеха террористы устроили хранилище, в котором, в частности, хранились две ракеты к зенитному ракетно-пушечному комплексу "Тунгуска", РПГ-26, два автомата Калашникова и магазины к ним, 18 упаковок тротила по 200 граммов и четыре – по 400 граммов. Правоохранители также изъяли из тайника более двух тысяч патронов различного калибра, три гранаты, 24 взрывателя и три реактивных патрона", – говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство. Идут неотложные оперативно-следственные действия.

Ранее в Донецкой области работники Службы безопасности Украины обнаружили в доме депутата Новогродовского городского совета тайник с оружием и боеприпасами.

Из тайника сотрудники СБУ изъяли 65 реактивных гранатометов, автомат Калашникова и большое количество боеприпасов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2015 12:33  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации