Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: В Луганской области пойман "проводник" диверсантов

43-летний уроженец Луганской области был завербован ФСБ России в начале сентября этого года.

ФСБ вербует луганчан
ФСБ вербует луганчан
Фото: uapress.info

В Станично-Луганском районе контрразведка СБУ задержала проводника диверсионной группы, которая по заданию российских спецслужб устраивала подрывные акции в тылу сил АТО, сообщает пресс-служба СБУ.

В ведомстве отметили, что 43-летний уроженец Луганской области был завербован ФСБ России в начале сентября этого года.

"Хорошо ориентируясь на местности и пользуясь знакомствами с земляками, злоумышленник "тихими тропами" приводил террористов на позиции украинских военных", – говорится в сообщении.

Ситуация на Донбассе. 26 сентября. Онлайн-репортаж

"Последним его заданием было провести диверсионную группу из 14 вооруженных боевиков на уже освобожденные от террористов территории для совершения нападений на украинские блокпосты, уничтожения военной техники и складов с оружием", – уточнили в ведомстве. 

СБУ задержала террориста, который сбивал украинские военные самолеты. Боевика с позывным Митяй арестовали в Краснолиманском районе Донецкой области, куда он сбежал из Славянска.

Контрразведка СБУ задержала террористов "ДНР", сбежавших в Киевскую область.

Служба безопасности Украины совместно с бойцами добровольческих батальоновзадержала 10 граждан Украины, причастных к террористической деятельности в Волновахе и Краматорске Донецкой области. Правоохранители также задержали на Донбассе троих террористов и ликвидировали "расстрельную группу НКВД ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 17:00
26 сентября, 2014 22:19
26 сентября, 2014 17:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации