Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Во время боевого столкновения в Марьинском районе ликвидирована диверсионная группа боевиков

Один боевик из террористической группировки "Республиканская гвардия ДНР" убит, второй ранен и попал в плен, сообщили в СБУ.

Раненый боевик по кличке Воробей сообщил, что является командиром группы
Раненый боевик по кличке Воробей сообщил, что является командиром группы
Скриншот: Служба безпеки України / Youtube

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с военнослужащими 28 бригады Вооруженных сил Украины ликвидировали диверсионную группу террористической группировки "Республиканская гвардия ДНР", сообщает пресс-служба СБУ.

"Во время боевого столкновения близ Красногоровки Марьинского района Донецкой области один боевик был убит, другой ранен", – говорится в сообщении.

Попавший в плен раненый боевик, уроженец Донецка по кличке Воробей сообщил, что является командиром группы и вместе с подчиненными осуществлял разведку местности.

По данному факту зарегистрировано уголовное производство по статье "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Ранее координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в зоне АТО активизировались диверсионно-разведывательные группы боевиков, которые охотятся на украинских военных и на транспорт снабжения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации