Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: За последние сутки задержаны 10 боевиков в Волновахе и Краматорске

Среди задержанных Службой безопасности – информаторы боевиков, члены разведывательно-диверсионных групп, провокаторы.

СБУ задержала сообщников террористов в Волновахе и Краматорске
СБУ задержала сообщников террористов в Волновахе и Краматорске
Фото: EPA/UPG

Служба безопасности Украины совместно с бойцами добровольческих батальонов в течение последних суток задержала 10 граждан Украины, причастных к террористической деятельности в Волновахе и Краматорске Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба СБУ, среди задержанных – информаторы боевиков, члены разведывательно-диверсионных групп, провокаторы, которые призывали местных жителей "к противоправным акциям для дестабилизации ситуации в регионе".

В СБУ уточнили, что в Волновахе задержаны три человека, которые развернули в городе информаторскую сеть для сбора разведданных о местах дислокации, численности и маршрутах перемещения сил АТО. Полученные сведения они передавали в штаб "ДНР".

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

"В тот же день в Краматорске контрразведка СБУ задержала гражданина Украины "Т" 1985 года рождения, который обеспечивал пропускной режим на блокпостах террористов. Во время оккупации Краматорска боевиками "Т" с автоматом в руках патрулировал улицы города, запугивая и грабя местных жителей, охранял "местное НКВД" в Славянске", – добавили в Службе безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 14.06
19 сентября, 2014 11.57
17 сентября, 2014 12.42
15 сентября, 2014 13.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.37
Сегодня 21.34
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации