Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: За сутки задержаны пятеро пособников террористов

Один из задержанных выступал проводником – он выводил диверсионные группы в тыл силам АТО, а при обстрелах корректировал огонь артиллерии террористов по украинским позициям, сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины.

СБУ задержала пятерых пособников террористов
СБУ задержала пятерых пособников террористов
Фото: radiosvoboda.org

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в зоне АТО пятерых пособников террористов из "ЛНР" и "ДНР", сообщает пресс-служба ведомства.

Двое из задержанных, 1981 и 1983 годов рождения, являются жителями Луганской области. Они передавали террористам информацию о местах дислокации украинских военных.

Один из них также выступал проводником – он выводил диверсионные группы в тыл силам АТО, а при обстрелах корректировал огонь артиллерии террористов по украинским позициям.

Еще трое задержанных были пособниками "ДНР". Они собирали информацию о передвижениях и дислокации ВСУ в Волновахском районе Донецкой области. Как отмечают в СБУ, собранные сведения в условленное время передавали боевику так называемого "МВД ДНР" по прозвищу Шериф.

Как Украина должна реагировать на нарушения перемирия?

В Одессе в рамках реализации специальных мер по противодействию деятельности российских спецслужб контрразведка Службы безопасности Украины совместно с управлением в Одесской области изъяла беспрецедентный арсенал оружия.

В СБУ отметили активизацию на территории Украины вербовщиков боевиков, которые пытаются находить и привлекать к боевым действиям на Донбассе украинских граждан.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 21.21
16 февраля, 2015 19.47
16 февраля, 2015 17.26
15 февраля, 2015 13.50
14 февраля, 2015 21.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации