Клуб читателей
Гордон
 

СБУ заблокировала более 1,75 млн грн на счетах, связанных с главарем террористов "Оплота" Жилиным

СБУ заблокировала несколько банковских счетов родственников террориста, которыми пользовался Евгений Жилин.

СБУ арестовывает счета, которые использовал Жилин
СБУ арестовывает счета, которые использовал Жилин
Фото: kh.vgorode.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали несколько банковских счетов, которыми пользовался вожак террористической организации "Оплот" Евгений Жилин, сообщает пресс-служба СБУ.

"Террорист переоформил счета на близких родственников, но продолжал иметь к ним доступ и использовал эти средства для финансирования своей незаконной вооруженной группировки "Оплот". Сотрудники СБ Украины совместно с Государственной службой финансового мониторинга Украины блокировали на счетах родственников террориста в банковских учреждениях более 1,75 млн грн", – говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для выявления других возможных источников финансирования террористической организации "Оплот" и незаконных вооруженных формирований "ДНР/ЛНР".

Генеральная прокуратура Украины сообщила о подозрении лидеру организации "Оплот" Евгению Жилину и объявила его в розыск 6 июля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации