Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала артиллериста "ЛНР"

Боевик по кличке Семен был ранее судим за разбой.

В мобильном телефоне террориста были фотографии с места обстрелов
В мобильном телефоне террориста были фотографии с места обстрелов
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники  СБУ задержали в Винницкой области террориста по кличке Семен, который в "ЛНР" был артиллеристом, сообщили в пресс-службе ведомства.  В незаконное вооруженное формирование житель Луганской области вступил добровольно.

"В мобильном телефоне боевика найдены фотографии, на которых он разгружает снаряды и вместе с террористами осуществляет обстрелы из тяжелой артиллерии, установленной в жилых кварталах Луганщины. По имеющейся информации, огонь велся по украинским позициям", – говорится в сообщении.

По словам сотрудников Службы безопасности, боевик был ранее судим за разбой в составе преступной группы.

Террорист взят под стражу, продолжаются следственные действия. 

Заседание Рады 11 декабря. Онлайн-репортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками и представителями батальона "Айдар" задержали два грузовика с алкогольной и табачной продукцией в районе города Счастье Луганской области.

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала двух граждан Украины, которые собирали и передавали террористам разведданные о дислокации и перемещении украинских подразделений вблизи донецкого аэропорта и населенного пункта Пески.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 декабря, 2014 10.51
11 декабря, 2014 08.10
11 декабря, 2014 07.55
10 декабря, 2014 17.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.47
Сегодня 09.46  
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации