Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала автомобили с 200 тыс. грн и гранатами в Донецкой области

Сотрудники СБУ также нашли в машинах шнур с пятью детонаторами и квитанции кассовых ордеров, заверенных таможней "ДНР".

В одном из автомобилей были спрятаны две гранаты РГД-5 с запалами
В одном из автомобилей были спрятаны две гранаты РГД-5 с запалами
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали два автомобиля с 200 тыс. грн, гранатами и квитанциями кассовых ордеров в Донецкой области, сообщает пресс-служба СБУ.

Работники спецслужбы остановили на блокпосту два автомобиля, которые пытались без разрешения заехать на оккупированную территорию.

Во время проведения осмотра одного из автомобилей под сидением водителя правоохранители нашли почти 200 тыс. грн. В задних дверях автомобиля были спрятаны две гранаты РГД-5 с запалами и шнур с пятью детонаторами.

Во втором автомобиле работники спецслужбы нашли квитанции кассовых ордеров, заверенных печатями так называемой таможни террористической организации "ДНР".

В настоящий момент Служба безопасности Украины пытается установить происхождение денежных средств и цель их ввоза в зону АТО.

Накануне Госпогранслужба и СБУ задержали крупную партию контрабандных сигарет на 225 тыс. грн. В тот же день на оккупированную боевиками часть Донбасса пытались провезти более 1 млн рублей.

Теги: СБУ, ДНР, деньги
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2015 16:55
20 сентября, 2015 08:33
19 сентября, 2015 08:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации