Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала боевика и жительницу Селидово, которая была информатором у террористов

Боевик участвовал в захвате здания Дзержинского городского совета, сообщили в СБУ.

СБУ задержала пособников террористов
СБУ задержала пособников террористов
Фото: zn.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Дзержинска Донецкой области, который по указанию главарей террористов участвовал в захвате здания Дзержинского городского совета.

Об этом сообщили в СБУ.

Ведомство установило, что боевик причастен еще к нескольким диверсионным акциям террористов, направленных на запугивание мирных жителей.

Сотрудники спецслужбы задержали также и жительницу города Селидово, которая была информатором террористов. Женщина регулярно сообщала боевикам данные о расположении военной техники и личного состава ВСУ, дислоцированных в районе Селидово.

Против обоих задержанных открыты уголовные производства.

Вчера, 4 апреля, контрразведка Службы безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции задержала боевиков и информаторов террористов.

2 апреля в Харьковской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и Государственной пограничной службы Украины задержали боевика "ДНР", который возвращался в Украину из Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2015 08.22
4 апреля, 2015 20.45
4 апреля, 2015 19.11
4 апреля, 2015 15.44
4 апреля, 2015 15.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.38
Сегодня 12.28 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации