Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала боевика, который планировал проведение "карательных операций" против местных жителей

Житель Попаснянского района Луганской области также передавал терористам сведения о расположении сил АТО.

СБУ задержала шпиона
СБУ задержала шпиона
Фото: ipnews.in.ua

Контрразведка СБУ задержала жителя Попаснянского района Луганской области, которого завербовали боевики, сообщает пресс-служба ведомства.

В марте этого года он получил задачу организовать подпольную преступную группу для совершения диверсий и терактов на Луганщине.

"Злоумышленник также собирал и передавал главарям "ЛНР" информацию о расположении сил АТО и относительно патриотически настроенных общественных активистов. Он должен был способствовать диверсионным группам в совершении преступлений, в том числе проведении под видом украинских военных "карательных операций" против местных жителей", – говорится в сообщении. 

Завышают ли цены на продукты торговые сети в Украине, войдя в сговор?

29 марта в районе проведения антитеррористической операции контрразведчики Службы безопасности Украины (СБУ) задержали троих местных жителей, которые выполняли преступные приказы боевиков "ДНР". 

Контрразведка Службы безопасности Украины также задержала боевика, который за деньги участвовал в нападениях на украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации