Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала гражданина России – разведчика террористов "ЛНР"

Раньше россиянин воевал в Чечне в составе Псковской и Рязанской десантно-штурмовых бригад, сообщили в СБУ.

СБУ задержала жителя Архангелька, воевавшего на стороне "ЛНР"
СБУ задержала жителя Архангелька, воевавшего на стороне "ЛНР"
Скриншот: Служба безпеки України / Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины вблизи села Станица Луганская задержали гражданина Российской Федерации, который принимал участие в боевых действиях против украинских военных, сообщает пресс-служба СБУ.

Задержанный житель Архангельска в декабре прошлого года вступил в состав разведывательного подразделения террористов "ЛНР".

Он рассказал, что ранее участвовал в боевых действиях во время двух чеченских войн РФ в составе Псковской и Рязанской десантно-штурмовых бригад. Россиянин имеет профессиональные навыки ведения боя и обращения с различными видами оружия.

Управление СБУ в Донецкой области открыло уголовное производство по статье "Создание террористической группы или террористической организации" Уголовного кодекса Украины.

25 июля на контрольном посту "Березовое" в Донецкой области был задержан майор армии РФ Владимир Старков. Он находился в автомобиле КамАЗ, который вез боеприпасы на базу "Оплота". Как заявили в Государственной пограничной службе Украины, Старков сразу же после задержания заявил, что является действующим российским военнослужащим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 августа, 2015 18:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации