Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала информатора террористов, пересекавшего линию разграничения

Пособник террористов получал информацию во время периодических поездок на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по возобновлению выдачи пенсии его отцу, сообщили в СБУ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Информатор террористов приехал на подконтрольную украинской власти территорию, чтобы оформить пенсию отцу
Информатор террористов приехал на подконтрольную украинской власти территорию, чтобы оформить пенсию отцу
Скриншот: Служба безпеки України / Facebook

В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали жителя оккупированной Горловки, информатора террористической организации "ДНР". Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.

Пособника террористов задержали на контрольном пункте въезда-выезда "Майорское", когда тот пытался пересечь линию соприкосновения со стороны временно оккупированной территории.

"Злоумышленник входил в состав информаторской сети одного из незаконных вооруженных формирований и передавал боевикам данные о местах размещения личного состава и техники ВСУ в районе проведения антитеррористической операции. Как установили сотрудники СБУ, информацию соратник террористов получал во время периодических поездок на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по возобновлению выдачи пенсии его отцу", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Теги: СБУ, ДНР
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2017 22.03
30 июня, 2017 18.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации