Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала майора милиции, который был одним из руководителей батальона террористов "Восток"

Майор помогал террористам захватывать местное отделение милиции.

СБУ задержала милиционера-"оборотня"
СБУ задержала милиционера-"оборотня"
Фото: voshod-media.net

Контрразведка СБУ задержала майора милиции "И", исполняющего обязанности начальника штаба Орджоникидзевского райотдела милиции в Донецкой области, который был одним из руководителей батальона террористов "Восток". Об этом говорится в сообщении СБУ.

Задержанный майор милиции стоял у истоков формирования диверсионной группы батальона террористов "Восток". Совместно с руководителем диверсионной группы – бывшим сотрудником МВД Украины "Н", 1958 г.р. (прозвище "Мангуст", "Бешеный майор" или "БМ", имеющим прямые контакты со Стрелковим, Ходаковским, представителями российских спецслужб), он планировал и организовывал нападение боевиков на городское управление МВД Украины.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

"При этом он коварно способствовал проникновению террористов в здание, для чего накануне получил от "Н" оружие (2 автомата и 2 пистолета) и обеспечил огневую поддержку нападающим изнутри помещения", – отмечается в сообщении СБУ.

В конце августа "И" с использованием служебного положения осуществлял меры относительно беспрепятственного проникновения боевиков из Донецка в Мариуполь для совершения диверсионных и террористических актов.

Во время задержания у майора-оборотня правоохранители изъяли один ручной гранатомет, три гранаты, АКСУ, ПМ и боекомплекты к ним, а также другие доказательства, подтверждающие его противоправную деятельность.

Относительно предателя осуществляются соответствующие оперативно-розыскные и следственные действия в рамках уголовного производства по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

СБУ задержала террориста, который сбивал украинские военные самолеты. Боевика с позывным Митяй арестовали в Краснолиманском районе Донецкой области, куда он сбежал из Славянска.

Контрразведка СБУ задержала террористов "ДНР", сбежавших в Киевскую область.

Служба безопасности Украины совместно с бойцами добровольческих батальонов задержала 10 граждан Украины, причастных к террористической деятельности в Волновахе и Краматорске Донецкой области. Правоохранители также задержали на Донбассе троих террористов и ликвидировали "расстрельную группу НКВД ДНР".

Теги: СБУ, милиция
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2014 22.40
26 сентября, 2014 17.19
26 сентября, 2014 17.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации