Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала одессита, у которого изъяла оружие и сепаратистские агитки

Мужчина по указанию террористов планировал совершить ряд терактов для дестабилизации ситуации в Одесской области, говорится в сообщении СБУ.

СБУ задержала одессита с оружием
СБУ задержала одессита с оружием
Фото: Служба безпеки України/Facebook

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе 39-летнего местного жителя, бывшего военнослужащего, который хранил арсенал оружия, боеприпасов, а также сепаратистские агитки. Мужчина по указанию террористов  планировал совершить ряд терактов для дестабилизации ситуации в Одесской области, говорится в сообщении СБУ.

Во время обысков у мужчины изъяли пистолет-пулемет, автомат Калашникова и ружье, 14 снаряженных магазинов к ним, около трех с половиной сотен разнокалиберных патронов, холодное оружие.

Следователями СБУ открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Сейчас продолжается поиск возможных сообщников задержанного.

Есть ли в парламентской коалиции агенты Кремля?

Сотрудники Службы безопасности в ночь на 9 апреля задержали в Одессе около 30 человек, подозреваемых в террористической деятельности. У задержанных было изъято большое количество оружия и взрывчатки.

Теги: СБУ, Одесса
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2015 11.21
9 апреля, 2015 10.47
8 апреля, 2015 16.57
8 апреля, 2015 12.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.32
Сегодня 22.22
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации