Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала около линии разграничения три грузовика с алкоголем и продовольствием

Две задержанные фуры везли 20 т алкоголя и продуктов питания на 2,5 млн грн.

Автомобили пытались проехать на оккупированную территорию вне пунктов пропуска
Автомобили пытались проехать на оккупированную территорию вне пунктов пропуска
Фото: sbu.gov.ua

Оперативные группы Службы безопасности Украины остановили в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой области три грузовика, которые направлялись на оккупированную территорию вне установленных пунктов пропуска. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

На трассе вблизи поселка Курдюмовка Донецкой области задержаны две фуры с 20 т алкогольной продукции и продуктами питания на сумму почти 2,5 млн грн.

Около населенного пункта Новотроицкое Волновахского района правоохранители задержали грузовой автомобиль с бытовыми товарами широкого потребления на общую сумму 150 тыс. грн. "У водителя, который пытался незаконно переправить груз через линию разграничения вопреки установленному порядку, изъяты подделанные сопроводительные документы", – говорится в сообщении.

Ранее сводная мобильная группа сотрудников СБУ, Государственной фискальной службы и пограничников задержала вблизи поселка Курдюмовка грузовик с партией сантехники и насосов на общую сумму почти 200 тыс. грн, который пытались незаконно ввезти на временно оккупированную территорию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации