Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала разведчика бандформирования "Восток"

Злоумышленник пытался под видом мирного жителя пересечь украинский блокпост для проведения разведки с целью организации диверсий в преддверии парламентских выборов.

Задержанный мог беспрепятственно пересекать блокпосты "ДНР"
Задержанный мог беспрепятственно пересекать блокпосты "ДНР"
Фото: sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины в сотрудничестве с военной разведкой задержала на трассе Донецк – Мариуполь боевика-разведчика террористической группировки "Восток" – гражданина Украины С., 1985 года рождения.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Перед боевиком стояла задача провести разведку и передать главарям бандформирования информацию о дислокации украинских воинских подразделений и обстановку в мирных городах для совершения террористами подрывных акций накануне и во время проведения внеочередных выборов в Верховную Раду Украины", – отметили в ведомстве.

У задержанного изъяты жетон батальона "Восток" с личным номером 08261, именной пропуск для проезда через блокпосты "ДНР", а также номерной знак "Вежливые люди".


.jpg_05
Фото: sbu.gov.ua



.jpg_06
Фото: sbu.gov.ua


Замерзнут ли украинские бойцы АТО зимой?

В течение 21–22 октября сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) задержали девять граждан Украины, которые воевали в рядах боевиков из так называемой Донецкой народной республики ("ДНР").

Теги: СБУ, Донбасс
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации