Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала разведчика террористов на контролируемой Украиной территории

Шпион признался, что проходил подготовку под руководством офицера иностранной спецслужбы.

За свою "работу" шпион получал зарплату
За свою "работу" шпион получал зарплату
Фото: deita.ru

Контрразведка СБУ на контролируемой Украиной территории Донецкой области задержала разведчика террористов, сообщили в пресс-службе ведомства.

"23-летний уроженец Горловки по прозвищу "Зима" признался, что проходил спецподготовку в учебном центре боевиков под руководством офицера иностранной спецслужбы по прозвищу Адольф. В частности, его научили вести артиллерийский огонь из 122-мм гаубицы Д-30, которая предназначена для обстрелов блиндажей и укрепрайонов. Именно о таких объектах боевик собирал сведения на украинской территории", – говорится в сообщении.

По словам задержанного, за участие в боевых действиях он получал зарплату. Открыто уголовное производство, следственные действия продолжаются. 

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

С марта 2014 года, по состоянию на январь, Служба безопасности Украины арестовала 703 человека и объявила в розыск 342 по обвинению в терроризме и государственной измене.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации