Клуб читателей
Гордон
 

СБУ задержала трех боевиков "ДНР" и "ЛНР"

Задержанные контрразведчиками СБУ боевики участвовали в нападениях на силы АТО, а также занимались сбором информации для террористов.

Сотрудники СБУ задержали троих террористов
Сотрудники СБУ задержали троих террористов
Фото: zn.ua

Контрразведка Службы безопасности Украины задержала троих граждан, которые принимали участие в террористической деятельности "ДНР" и "ЛНР" на востоке страны.

Об этом сообщает официальный сайт СБУ.

В частности, в зоне АТО задержан 51-летний бывший сотрудник органов внутренних дел по прозвищу Лесоруб, который корректировал артиллерийские обстрелы террористов в населенных пунктах Марьинского района, откуда он сам родом. Также по данным ведомства, он продавал информацию о расположении украинских военных одному из главарей "донских казаков".

В Донецкой области сотрудники СБУ захватили боевика Толика из так называемой "комендатуры ДНР", который участвовал в "патрулировании" населенных пунктов Тельмановского района, а также участвовал в атаках на силы АТО.

Что означают обыски у чиновников, отвечающих за люстрацию?

Кроме того, в Луганской области задержали 39-летнего мужчину, который с весны прошлого года охранял блокпосты террористов и собирал информацию о позициях украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2015 20:05
21 апреля, 2015 15:35
21 апреля, 2015 13:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации