Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Задержан боевик из группировки "Призрак", подозреваемый в убийстве украинских военных в Дебальцево

В 2014-м и 2015 годах задержанный являлся членом бандформирования "Призрак" и принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе, сообщили в Службе безопасности Украины.

Задержанный боевик подозревается в убийстве украинских военных
Задержанный боевик подозревается в убийстве украинских военных
Фото: скриншот видео Служба безпеки України / YouTube

Правоохранительные органы задержали боевика "ЛНР", которого подозревают в убийстве украинских военных. Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины.

В 2014-м и 2015 годах задержанный являлся членом бандформирования "Призрак" и принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе. 

В СБУ также сообщили, что боевик подозревается в убийстве троих украинских военных в Дебальцево в феврале 2015 года.

Национальная полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины. 

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что количество жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек. За время конфликта на востоке Украины, по данным военной прокуратуры, погибли 2055 украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2016 17:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации